El café que consumimos
El debate sobre la calidad del café que consumimos los colombianos se ha venido enriqueciendo, las cifras indican que el mejor café que se produce en nuestro país es exportado,...
El debate sobre la calidad del café que consumimos los colombianos se ha venido enriqueciendo, las cifras indican que el mejor café que se produce en nuestro país es exportado,...
Por el título imaginarás que contar con esta certificación es algo positivo, en este artículo te explicamos un poco más sobre este tipo de certificación. ...
Daniel Tirado es un reconocido vlogger, escritor, conferencista y mochilero colombiano, experto en viajes y emprendimientos online. Y claro, el primer mochilero en viajar al espacio. ...
El pasado mes de febrero D’ORIGENN S.A.S. a través de la convocatoria bonos de innovación de la Gobernación de Cundinamarca y con ayuda de CONNECT Bogotá ...
El café filtrado o también llamado vertido o de goteo es un método utilizado para la preparación de café de origen único. Este método consiste en verter agua sobre...
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Se le dictó una capacitación a los asociados en temas de post cosecha y catación En esta central de beneficio de recolecta el café en cereza de la zona y se...
Winter Fancy Food Show, es la edición invernal que cubre el mercado de la Costa Oeste, siendo esta la exposición de productos gourmet y delicatessen más relevante y de mayores...
Esta semana tuvimos la oportunidad de participar en la feria más importante del sector de alimentos y bebidas en Norte América, SIAL Canadá del 30 de abril al 2 de...
Dentro de nuestro trabajo de campo en búsqueda de cafés especiales con perfiles únicos, nos encontramos con la finca la estrella en donde pudimos degustar su café preparado por nuestro...